POR AMOR CORAÇÃO SENTE

POR AMOR CORAÇÃO SENTE - João Nunes Ventura-01/2016

Que moça bela

Que canta só em olhar,

Sorrindo ouve o som do mar

Perfuma o olhar da gente,

Que imagem linda

Sonho que Deus mandou,

Cheirosa mais do que flor

Saudade que o coração sente.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 31/01/2016
Reeditado em 12/06/2023
Código do texto: T5528945
Classificação de conteúdo: seguro