SAUDADES
Saudade do timbre da tua voz
Macio como um amanhecer
Do céu do teu corpo
Onde eu voava e depois dormia nas nuvens
Do teu jeito doce
Mescla de fêmea, menina e anjo
Saudade dos teus olhos de encandear cegos
Do teu sorriso de refrescar cachoeiras
Da tua magreza polpuda
Do teu cheiro de lua no campo
Da tua luminosidade de lírios e girassóis ao sol
Saudade daqueles dias em que nos amamos
Esquecidos do mundo e alheios aos julgamentos
Complacentes como só os apaixonados podem ser
Quem diz que tudo passa não conhece o meu amor