Silêncio
melancólica noite, triste ficou minha alma,
levando em meu pensamento toda a minha serena calma.
minha enorme agonia, lembra-me com um suspiro teu nome,
o escreve em meu coração, e repete dia-a-dia.
Onde estás?, Me pergunto, e a minha resposta é silêncio
Deixando minhas noites vazias, e ferido meu pensamento.