Não zomba de mim
Saudade por maldade
você sorri, quando me rouba
de meu olhar perdido, zomba.
Saudade ri da felicidade esquecida
brinca de mim perdida
não sabe do olhar perdido,
é de um amor escondido!...
Não aprendeu fugir
nem zombar de ti.
Saudade, por piedade, não ria de mim
deixe eu roubar seu sorriso
recordar, nas páginas das lembranças,
todo meu amor...