Pairastes.

Contudo minha paixão descabida,

Sentindo na face a madrugada,

Espelho em saudade confidente.

São rosas que somem no passado.

Quando olho pras estrelas vazias,

O coração indo embora desacreditado,

No silêncio daquela saudade.

Tantas verdades, numa vala infinita.

E nos encontros, o teu ser, saudante,

Naquele dia, trouxestes carinhos,

Beija-flor, quantas tardes, pairastes?

Esquecendo, o mar, no horizonte,

Brilhando e o coração partido.

Pois tua alma, seguia-nos, sonhando.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/01/2016
Código do texto: T5527772
Classificação de conteúdo: seguro