Bebi comigo saudade

No gole desta bebida forte

minha fortaleza se envergonhou

por um momento, de mim quis fugir

menti para a sorte

quando a saudade me acompanhou.

Bebi comigo saudade

se embriaga e faz piada

de minha sorte

não se importe

se eu chorar...

No gole desta bebida forte

quis meus pensamentos, atordoar

lembranças vieram me magoar,

só para me ver tomar mais um gole.

Senta ai saudade

puxa uma cadeira para a mágoa

brinda a desilusão

eu vou beber a solidão

debochar da piedade.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 29/01/2016
Reeditado em 04/09/2016
Código do texto: T5527606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.