Sentir você...

Assim,
De repente,
Bateu uma saudade
Forte,
Dolorida,
Constante...
Quem dera,
Eu pudesse
Viajar na velocidade
De meus pensamentos,
E feito brisa leve,
Chegar até você...
Quem dera,
De relance,
Pudesse admirar
Seu sorriso...
De pertinho,
Sentir seu respirar,
Seu perfume...
Só queria estar ao seu lado...
Não importa se
De perto ou de longe...
Só queria simplesmente
Sentir você...
E ter a certeza
Que também me sente...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 29/01/2016
Código do texto: T5527385
Classificação de conteúdo: seguro