Se não fosse a saudades
Se não fosse a saudades
dos risos largos,
dos abraços apertados,
das músicas cantadas
sob a luz da lua.
Se não fosse a saudades
do brilho nos olhos
olhando para os dias
que nasceriam.
Dos passos firmes
munidos de sonhos.
Se não fosse a saudades
dos momentos cravados
nas entranhas
que deixaram suas marcar
que fizeram um ser.
Se não fosse a saudades
não saberia viver.