LAURINHA

Meu docinho,

grilinho falante.

uma saudade

grita teu nome

dentro deste peito

que bate

um coração

por ti.

Quero sentir

teus bracinhos

me abraçarem,

tua voz carinhosa

me chamar...vovo.

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 29/01/2016
Código do texto: T5527239
Classificação de conteúdo: seguro