9 anos
9 anos,
9 anos
Deixaste o mundo
Para ser o universo
Seu sangue escorreu
Na mão daqueles que
Tiraram sua vida
Enquanto você
Lutava para ter paz
Cumpriste a maior de suas
Caminhadas durante a vida
Deixaste o amor à aqueles
Que tanto precisavam
Deixaste o teu carinho
Aos que tanto clamavam
Enquanto choravamos
Com sua infinita ausência
Nossos corpos eram abençoados
Por sua enorme energia
Fazendo de nós
Pobres desprovidos
A nossa proteção
Para enfrentar os dias duros
O nosso anjo da guarda
O nosso confidente
Em dias solitários e vazios
Não sei em que universo
Estás hospedado
Mas nossos corações
Até hoje sentem falta
Daquele que tanto deu a vida
Em prol da felicidade
E da humanidade
Das pessoas que o rodeavam
Mas ficamos tranquilos
Por saber que estás
Num universo melhor
Que esse mundo tão violento
E um dia...
Nos reencontraremos
Te amo.