MINHA DOR

MINHA DOR - João Nunes Ventura-01/2016

O que encontrei me deixou triste

Lembrança que existiu entre nós,

Que enrolado em nossos lençóis

Ficou a saudade de imenso amor,

É tarde mais eu liguei para você

E é quase madrugada não dormi,

Pensando em você sempre vivi

Cantando e chorando minha dor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 28/01/2016
Reeditado em 04/06/2023
Código do texto: T5525737
Classificação de conteúdo: seguro