Noite triste

Contemplo a céu a sonhar

E por toda a imensidão

Há uma tristeza infinita

Que me invade o coração

A lua que majestosa

Ilumina a noite escura

Não surgiu e todo o céu

É um véu de amargura

Os seresteiros não cantam

A noite é triste e vazia

E as estrelas cintilantes

Sumiram entre as nuvens frias

Contemplo o céu sem luar

Ó que saudades meu Deus

Onde estás que não me ouves

Ó anjo dos sonhos meus

Ninguém responde e sozinha

Passo a noite a pensar

Onde estás ó alma minha

Que não me vens consolar

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 28/01/2016
Reeditado em 28/01/2016
Código do texto: T5525558
Classificação de conteúdo: seguro