VOLTANDO AO PASSADO
Voltei a cavalgar por esta planície
Onde um dia um cavaleiro me encontrou
Com delicadeza palavras serias ele me disse
E sem nada perceber isto me encantou.
O sol era de uma quentura causticante
Mas um leve vento meu rosto acariciava
Era eu uma amazona sozinha viajante
Que por uma aventura não procurava.
O dia era de uma quentura desconfortante
Mas ali distraída a um remoto passado voltava
O cantar de um sabiá era constante
Este canto distraidamente eu escutava.
Pensei comigo, onde estará o sonhador
Que linda declaração naquela tarde me fez
Deixou fluir nas palavras rimas de um trovador
Mas depois na planície ele sumiu de vez.
Não me dando chance de dizer nada
Como se estivesse somente sonhando
Eu sinto que minha vida ficou estagnada
Neste encontro ainda estou vivenciando.
Será que foram suas palavras verdadeiras...
Ou apenas com um pobre coração ele quis brincar
Lembrando o passado voltei vi ao longe uma fogueira
O coração me disse: Quem sabe ele está a te esperar.
O coração tem umas armadilhas estranhas
Pelas quais pode nos prender e enganar
O amor percorre todas as nossas entranhas
E perdidos deixamos nos apaixonar.
ANGELICA ARANTES