FALTA DE VOCÊ

Tem dias que a luz não acende,
O relógio não desperta,
O dia não amanhece,
A alma não levanta,
O corpo resiste a sua falta...
Olhar vazio,
Perdida em meus silêncios,
Com lágrimas, preencho gavetas,
Com a distância, os armários...
Visto-me de saudade,
Para encontrá-lo em meus pensamentos...
Tem dias que a distância sufoca,
Perfura as paredes do quarto,
Revira os lençóis da cama...
O coração pergunta,
A alma não tem resposta....
O que levou o dia ficar mais triste,
A saudade mais dolorida,
Essa distância mais longa?
Por que parece que estou mais sem você
Do que em outros dias?
Por que parece que nunca mais terei alegria?
Só queria uma resposta,
Para essa saudade...
Só queria uma resposta,
Para essa falta de você...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 27/01/2016
Código do texto: T5525064
Classificação de conteúdo: seguro