Princesa guerreira Taminy Naielen
Quem era você?
Seria uma ninfa de vermelhos cabelos?
Um tanto bravinha, rebelde e complicada...
Onde de nada valiam meus conselhos...
Ou apenas uma menina, camaleoa, perdida e assustada?
Quem era você?
Cuja aparência era sempre mutante.
Que tinha doces e ásperas palavras na boca,
Personalidade forte, fraca, inconstante...
Tão séria, tão afoita, meio que louca...
Quem era você?
Que brincou de casinha na minha vida,
Que chegou, impactou e me insultou.
Que amou tanto meu filho e se fez querida,
Que me mostrou sua alma e me conquistou.
Quem era você?
A criança que fingia ser mulher,
Guerreira e refém, princesa e vassala...
Alguém impossível de esquecer...
Alguém que à todos fez amá-la...
Quem era você?
Que decidiu sua hora de partir?
Que nos deixou apenas interrogações?
Como esqueceremos seu lindo sorrir?
Como te tirar de nossos corações?
Taminy Naielen, tantas saudades eu sinto de você. Que Deus a perdoe, que você possa ser uma princesa de cabelos longos e vermelhos no céu, que um dia eu possa te dar o abraço que tenho tanta vontade de ter recebido. Eu te amo norinha.