SONHOS REVIVIDOS

Eu tenho saudades

De caminhar contigo

Por caminhos coloridos

De ouvir o canto dos pássaros

Colocar os pés na areia

Ao correr na beira do mar

E nas noites frias

Quero entrar na água morna

De uma banheira

E abraçado a ti

Tomar uma taça de vinho

Enquanto a lareira

Fica com a lenha a queimar

Não são sonhos

São apenas emoções revividas

Dos tempos de paz

Onde o amor prevalecia

E as pessoas pareciam

Que eram anjos protetores

Mas estavam apenas a nos enganar

___________________

26.01.16

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 26/01/2016
Código do texto: T5524183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.