Resquícios (2822)

Chorei muito

quando se foi,

meu sofrimento

só aumentou,

sei que te perdi,

sei que foi embora,

e agora meu coração

já esfria meus sentimentos,

não lembra mais quem foi

a importância que teve

nesta minha vida,

as saudades viram lembranças,

as lembranças viram resquícios

de um passado já esquecido.

Alexandre Brussolo (20/08/2015)