Morena Faceira
Morena faceira
Menina ligeira
Andava descalçada
Com vestido florido toda enfeitada
Sempre estava a cantarolar
Indo para o pomar
Para a goiaba
E o sapoti apanhar
Ficava aqui a aguardar
O Outro dia a clarear
Só pra escutar o seu cantarolar
E apreciar seu lindo caminhar
Ainda trago essa recordação
Guardada em meu coração
De um amor não correspondido
Lá do meu sertão