FRANCISCO SILVA NOBRE
* Nadir Silveira Dias
Pois é...
Por que morrem as pessoas que gostamos?
Por que partem tão cedo se recém as conhecemos?
Bebemos juntos do mesmo Porto 28 em janeiro
E agora lágrimas lavam o meu rosto
Ao tentar saudar a tua imagem com o amargo
chimarrão que me acompanha na solidão
Com a mão direita junto à taça que ergues
ergo o chimarrão amigo
e a esquerda levo ao coração para esta saudação virtual!
Saudade... só saudade...
Saudade... Francisco Silva Nobre
* Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com.br