Atualizações vazias

Minhas atualizações, andam cheias de nada

Morrem de saudade, diante do vazio de você

Tentam entender, e se perdem, encabuladas

E teimam em querer saber os vários porquês

Se prendem em elos de uma saudade recente

Dias parecem eternos, machucam de verdade

Quem dera tudo fosse como poesia, inocente

Então experimentaríamos o gosto da felicidade

Queixumes prendo-os, há tanto para agradecer

Ver-te, acarinha-me essa alma, me faz respirar

Viver entre esperanças de cada novo amanhecer

Atualizando, e esperando, até que queira voltar...