Passado...

Essas mesmas velhas ruas

Reconheço o solo irregular

Há muito tempo atrás

Deixei algumas pegadas aqui e ali

Eu era jovem

Caminhando destemido

Quem podia me deter?

Agora sinto meus ossos rangendo

De tanto andar em círculos

Acabei traído pelo mundo

Encontro uma moeda no chão

Parece significar alguma coisa?

Muito tempo longe de si mesmo

E até o menor grão de areia parece querer dizer algo a você

Vejo as mesmas velhas casas

Seus mesmos velhos semblantes jovens

O silêncio plana no topo dos telhados

Sorrindo para mim enquanto estou passando

Os pássaros estão partindo

As crianças estão saindo para brincar

Eu sou uma sombra sob a luz alaranjada do poste

Andando devagar

Ouço as pessoas dizendo aonde vão

E desejo ir com elas

Mas é preciso tempo para ser bem-vindo

O tempo que perdi procurando um lar

E agora volto a caminhar

Sem me importar se minhas pernas doem