Só Lembranças
Buscou uma chance.
Enlace para o coração.
Estas tão triste agora.
Medo da única sensação
que outrora a fez feliz.
Mas o amor foi embora.
Se foi assim tão rápido.
Como uma doce chuva
inesperada de verão.
Meu beijo em seus lábios.
O gosto em suas lembranças.
O calor dos nossos corpos
Inflamavam cobiças em chamas.
Ainda existem esperanças de
poder tê-la em meus braços?
Não minta para si mesma.
Estarás sempre a sonhar.
Nosso amor é essa lenda
que sempre viverá em nós.
Te esperarei no porto e sei
que em meus sonhos voltará.
Ao fechar os olhos sei que
sempre me desejará.
Estarás nua a luz da lua.
Não excitará.
Me beijara.
De corpo e alma
a esse amor se
entregará...