SAUDADE

Saudade é sentimento

Que chega sem avisar,

Às vezes no canto dos olhos

Escorre bem devagar.

Deixa o peito sem alento.

Pode até não matar,

Mas deixa coração doente.

Saudade não tem asas ,

Mas faz o sujeito voar.

Como passarinho perdido

Ela procura um local para pousar.

Meche com os sentimentos,

Deixando o coração a chorar.

Saudade namora com o tempo,

É irmã da lembrança,

E prima da solidão.

É esperança adormecida,

Saudade é amor no coração.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 23/01/2016
Código do texto: T5520974
Classificação de conteúdo: seguro