Sem Ti…!

E unicamente o amor, triste e sem viço,

Mudo na sombra, entre sorrisos chora".

(Vicente de Carvalho)

Sem ti, eu vivo sem jeito!

Sou u'a manhã sem frescor,

Sou rosa sem ter orvalho,

Sou aurora sem fulgor!

Sem ti, sem o teu amor,

Sou um pássaro sem ninho,

Sou uma canção sem notas,

Sou verso em desalinho…!

De ti, quando 'stou distante,

Sou lua sem o luar,

Sou crepúsculo sem cor,

Sou um ai crepuscular!

Sem ti, eu choro bastante.

Sou como notas chorosas,

Da lira do Trovador,

Nas noites mais tenebrosas!…

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 23/01/2016
Reeditado em 23/01/2016
Código do texto: T5520846
Classificação de conteúdo: seguro