SOBRE A SAUDADE

É BESTEIRA PENSAR...

ABDIQUEI.NÃO QUERO OUVIR

O DESESPERO ME ACONSELHAR!

DEIXO A ALMA DESCANSAR.

NÃO TENHO CONTROLE.OS

SONHOS NEM SEMPRE SÃO A CORES

E OS ESPINHOS TAMBÉM COMPÕEM AS

FLORES

VOU SEGUIR PELA CIDADE BUSCANDO

UM ANTÍDOTO PARA ATENUAR ESSE

SENTIMENTO DE ALTA VOLTAGEM.

TENTANDO MANTER A EQUANIMIDADE.

DESPEJANDO NESSA FOLHA O

DESEJO QUE ECOA.SEU NOME

EM MINHA MENTE,GAROA.

E A SAUDADE NÃO ME PERDOA.