Presente, Passado e Futuro.
Presente, Passado, Futuro.
Em um cantinho do passado,
Eu te conheci,
Vivi o momento presente;
Nosso amor teve vida longa,
Não se desgastou com o tempo,
E da tua vida nunca tive ausente.
Fomos tirando as pedras do caminho,
Vivendo dia a dia,
Sem culpa, sem medo de errar;
Presente em nossa vida nossos filhos,
Nascidos de uma união sem culpa,
Frutos do nosso amor único, sem par.
Nosso juramento foi cumprido à risca
Com a tua ausência,
E eu estou tentando me desvencilhar;
Liberta-me por favor desse martírio
Ajude-me a esvaziar meu peito,
Pra que eu possa colocar outra em teu lugar.