Passos

chorando sem você, eu vou dando passos falsos e desfalcados

sem cuidados, sem vontade ou sem coragem.

vou caminhando em um

caminho cheio de vazios.

olho os grupos que do nada me fazem refletir que sou

estranho da forma que vejo que o meu caminho é singular.

meus passos largos me deixam cansado. Sobrecarrega a

minha mente exausta e perplexa de perceber que o meu

corpo esta a caminhar.

com ou sem a cor do sol que brilha e ofusca a minha vida

eu caminho só. Eu deliro palavras amenas, sem sentido pequenos.

Eu enlouqueço em tentar fazer super-poderes. Eu olho para os cantos

e me pergunto;-Por que caminho só?

no final eu sempre termino sozinho, me sinto um estranho,não gosto de quase nada.

Sou inventor de história mas não sei nem contar a minha.

Os ladrilhos não quadrados, são os degraus da minha longa escada

que entrelaçam o meu pequeno e grande caminho....

Lucas Clementino.

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 23/01/2016
Código do texto: T5520429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.