DESPERTANDO EMOÇÕES
Suave melodia
Suave
Despertava emoções
Mexia com nossos corações
...
É doce recordar
É tão bom...
Tão bom!
... sigo no embalo da música
Viajo
Vou de encontro ao luar de maio
É, era maio e as folhas voavam ao vento
Viajo, sou puramente pensamento
E sentimento
Saudade de um momento