Se você não está
Meu amor como vai você!?
Preciso saber, como tem sido seus dias!
A saudade é a doença mais cortante da alma...
E tem me deixado várias marcas.
Quantas vezes louco, estive aqui no meu canto;
Olhando suas fotos... relembrando a sua geografia.
Por favor não me enteda mal... Não ria de minha fantasia;
Pois, fora à forma mais clara que encontrei p'ra dizer - te... o quanto a sua ausência, me dói!
Lembro como ontem, o nosso encontro naquela estação;
Confesso que me dói o peito ainda ter deixado você partir, aquele dia.
Já perdi a conta pétala de quantas vezes louco;
Procurei nas ruas o seu misterioso, olhar.
Minha boca inteira seca, na ausência dos seus beijos, inteiramente molhados!
Tento todos os dias, acalmar meu coração... ouvindo nossas canções.
Oh minha doce Luna...
Espero vê - lá o mais breve possível, pois, o meu amor não faz sentido... se você não está!!!