saudades de você
A saudade vem
A saudade de alguém,
a dor vai muito além
Nada me consola
do mundo me isolo
Vivo sem esperança
A saudade entra na lembrança
Que dias triste, o que se vive
nada existe
O coração aperta
E deixa a dor transparecer
Que saudade
Enquanto a saudade não passar
Ficarei com esta saudade sem vontade
de viver
Que saudades de você.