ENCONTRO NA BOEMIA

Queria tanto te ver aqui
seria bom sua companhia,
mas mora tão longe, não e ali,
longe, de minha serra tão fria.

Ve la nos sonhos já consegui
bela, com um olhar de harmonia,
sonhando um belo momento vivi
bonito, contar isso em poesia.

Tão distante dessa aldeia tupí,
curto a tempos essa melancolia,
guardei aquele momento que ví,
 e a saudade nunca anestesia.

Beleza de um diamante, um rubí,
conhece la foi uma  só alegria,
sua voz ouço, no canto da jurutí
sua imagem vejo numa cotovia.

Preso nessa saudade, nunca saí
pois mora aqui essa estrela guia,
para o mundo dos sonhos,transferí
sua lembrança, com o nascer do dia.

Plantei sua saudade e a emcobrí
não quero mais ve la na cercania,
não lembra, desse indío guaraní
que te encontrou, na boemia...


 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 21/01/2016
Código do texto: T5518858
Classificação de conteúdo: seguro