LEMBRANÇA DE FELICIDADE

Provavelmente logo

Eu serei apenas uma lembrança

Boa – para os que me amam

Sem importância – para os demais

E haverá um ou outro

Que chorará de saudade

Porém muitos nem lembrarão

Que eu existi

E quiçá com o passar dos anos

De tudo aquilo que eu escrevo

Alguma coisa se salve

Que servirá de inspiração a alguém

E eu registrei que fui brisa fresa

Girassol extasiado

Bruma do mar, em tarde quente

Um pouco de vovó – Felicidade!

_____________________

21.01.16

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 21/01/2016
Código do texto: T5518518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.