ARACAJU
Aracaju bem pequenina
cheia de encantos mil
És minha rosa menina,
um pedacinho do Brasil.
Terra bela e acolhedora
que tem um povo gentil
Linda Pátria protetora
no nordeste do Brasil.
Capital de terno amor
de Cajueiros e de cajus
Um belo lugar acolhedor
que tem nome Aracaju.
Praias ,mulheres bonitas
num Lindo Céu Azul
Taís beldades infinitas
tem na Bela Aracaju.
Um verdadeiro Paraíso
nesse país varonil
Aracaju é o que preciso
pra ser feliz no Brasil.