BLOCO DAS FLORES

BLOCO DAS FLORES - João Nunes Ventura

Que lindo bloco das flores

Dos duradouros carnavais,

Os meus desejos são iguais

Aos sonhos de tuas cores,

Teu estandarte é mais vida

Na beleza de tuas fantasias

Lembranças das melodias

Saudades cantos de amores.

Bloco das Flores: Um bloco carnavalesco de lindas senhoras,

que desfilam todos os anos pelas ruas da

cidade do Recife.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 20/01/2016
Código do texto: T5517248
Classificação de conteúdo: seguro