Se eu não puder te esquecer....
Se eu não puder te esquecer...
Conversarei todo dia com o vento
Para te levar minha mensagem de amor...
Não poderei te esquecer
Estarás sempre , em cada flor
No canto dos passarinhos...ouvirei a tua voz
Em tudo que for belo
Estarás comigo
Nas manhãs , quando acordar
Procurarei por ti no sol,
No desenho que fazem as nuvens
E pensarei...um dia ...na esperança
De te encontrar
No céu, na estrela que brilha
Na lua ...vou te ver por lá
E começarei a cantar
Para te receber .....e te amar....
Célia