Intactas.
Atravesso o rio pela saudade,
Encanto-me com as flores e borboletas,
Oh lindo lugar que me faz repousar,
Descansando minha pele cansada.
A estrada como asfalto liso,
Nas beiradas do barranco vermelho,
As gramas vão circundando o vento.
Cortando minhas lágrimas intactas.
E o pensamento no tempo afora,
Na saudade de viver novamente?
Debutando as velas no céu azul.
Sigo, a voz na manhã sorrindo;
Sentindo o impulso da outrora.
Mas a primavera está gotejando.