Um Amor Assim
Eu ainda tenho medo.
O que advirá no dia em
que a gente se encontrar?
Lembrarei-me dos seus beijos?
Das noites que passamos juntos?
Daquele dia que parou o tempo
e nos amamos como nunca?
Você foi embora, mas, ainda
mora aqui dentro de mim.
Lindas canções e versos
confessam que não é o fim.
Pois sei que onde esta não
deixarás de pensar assim
em nosso interminável amor.
Como o vento que vem trazendo
uma brisa tão gostosa e suave.
Majestade de um amor carmesim.
Cor que desenho os seus desejos.
Sentimentos puros talhados e
eternizados em pedras de marfim.
Aurora que despertas semi nua
insinua anseios que ainda temos
de nos ver e mais uma vez nos amar.
Toques, sussurros, corpos repletos
de um amor eterno na luz do luar.