S A U D A D E !
É,SENTI SAUDADE
DA SAUDADE QUE UM DIA,
VOCÊ DEIXOU,
E ME FEZ CHORAR
POR VOCÊ,AMOR!
HOJE!
AINDA SINTO SAUDADE DE TE VER.
MAS NÃO SEI O QUE FAZER,
VOCÊ SE FOI,E AQUI ESTOU
CHORANDO DE SAUDADE
COM A SAUDADE QUE VOCÊ DEIXOU
BOA NOITE SAUDADE
DURMA EM PAZ!
ADEUS AMOR!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA /19/01/2016