NOITES DE MELODIAS

NOITES DE MELODIAS - João Nunes Ventura-01/2016

Que saudade irmã eu tenho

Daqueles dias de mocidade,

Que alvorada que felicidade

Que anos de doces alegrias,

Em lugar das dores de agora

De amor os olhos brilhavam,

Lindas baladas se dançavam

Naquelas noites de melodias.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 19/01/2016
Reeditado em 09/06/2023
Código do texto: T5515918
Classificação de conteúdo: seguro