MINHAS SAUDADES

MINHAS SAUDADES- João Nunes Ventura-01/2016

Oh! Deus como o tempo passa

Nesse mundo que é de flores,

Lá se foram os meus amores

Doces tempos de mocidade,

Os olhos já cansados e lentos

Choram a lembrança da vida,

Da inocente infância querida

Oh! Deus como tenho saudade.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 19/01/2016
Reeditado em 07/06/2023
Código do texto: T5515917
Classificação de conteúdo: seguro