MEUS DEZOITOS ANOS

MEUS DEZOITOS ANOS - João Nunes Ventura-01/2016

=

Saudade da minha terra querida

Dos meus amores de minha vida

Do luar das noites e dos sonhos,

Minha terra amável e idolatrada

Sol desenhando manhã dourada

Onde deixei meus dezoitos anos.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 19/01/2016
Reeditado em 28/06/2023
Código do texto: T5515915
Classificação de conteúdo: seguro