Lembranças são assim

Lembranças são assim, do nada vem, do nada vão.

Lembranças são assim, do nada esquecemos, do nada a vivemos novamente.

Lembranças são assim.

Havia esquecido-o.

Ele havia fugido da minha memória muito tempo atrás.

Lembranças são assim, trazidas pelo tempo.

O tempo me trouxe você de volta.

Uma vida inteira aconteceu na sua ausência.

Um alguém novo surgiu nesse tempo.

Lembranças

São

Assim.

É estranho voltar a falar com um alguém que já era desconhecido.

É estranho perceber que ainda lembro seu nome.

Lembro da sua voz. Da sua risada.

Lembro muito bem da nossa breve história.

Lembranças são assim, bagunçadas, organizadas. Guardadas nas gavetas da mente.

Minhas lembranças de você guardei em uma gaveta azul, sua cor favorita.

Guardei e tranquei, mas meu sentimento impediu que você ficasse preso lá.

Lembranças são assim, algumas escapam.

É estranho viver novamente uma que já havia "esquecido".

Lembranças são assim. Elas trouxeram você de volta.

Leticia Moura
Enviado por Leticia Moura em 18/01/2016
Código do texto: T5515581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.