PE e SC

Pernambuco e Santa Catarina são lindos estados

Tão longe um do outro, mas ainda lembrados

PE é estado de gente forte, morena, bronzeada

SC é de gente loira, feminina, querida, séria e amada

Embora a beleza de PE não esteja no formato

Ele também sabe receber a todos, de fato, mas

SC já é diferente: sexy, é carinho, é linda, uma beleza

E o sorriso de suas praias a todos atrai pela natureza

Muitas pessoas esses dois estados cortejam

Seja pela amizade, pelo carinho, pela pureza

Mas eles sabem o quanto vale o carinho e o calor

Quando procurando um lugar de repouso, encontram o amor

Visitar os dois não é sorte de qualquer um não

Precisam entendê-los e querer provar a paixão

Em PE e SC banham as mesmas águas do mar

Para receberem amor e carinho quando ali chegar

E assim vou visitando os dois estados em minha memória

Ficando a saudade de tudo o que vi em sua história

Que a vida, o destino, a natureza tanto os afastaram

Ficando a viagem na lembrança de quando se amaram!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 18/01/2016
Código do texto: T5514556
Classificação de conteúdo: seguro