Dias felizes
Quando,
olho para o horizonte
Relembro aqueles dias
Que dias felizes do meu viver
O tempo se passou
Deixando marcas
O que restou foram saudades
Que belos tempos
Em doces harmonias,
no convívio do lugar
Das lembranças do meu crescer,
onde se brincava pra valer
Com simplicidades, sem tecnologia
A grande alegria quando brilhava
Em mim a inocência do viver
Tudo era magia e se transformava,
a vida em um eterno viver
Que dias felizes o tempo passou
sem eu mesmo perceber
O que me resta é esperar,
um novo amanhecer.