Saudade.

Todos os dias ela vem me visitar,

sabe que não é bem vinda mas,

não se constrange em chegar.

Todos os dias compartilho do seu sofrimento,

ouço seu choro sentido,

lamentando a passagem do tempo.

Todos os dias é um pouco meu

o seu tormento, lembranças do que passou,

desesperança de um recomeço.