Quando Fala o Silêncio
Em pensamento vou te encontrar,
E num instante, estás na minha frente.
Isso é o mais perto que posso estar;
Tenho vivido assim ultimamente!
No meu sonho, é tudo diferente,
O que eu sinto, você também sente,
E dizes tudo o que eu quero escutar
Sem que ao menos precises falar.
E ficamos assim, ambos silentes;
O amor que eu leio em seu olhar
Me faz sentir o que você não diz,
E sou a mulher mais feliz do mundo!
Calo o que disse repetidamente,
Em cada verso de amor que eu te fiz.
Pra que falar? Não há necessidade,
Meu coração você pode escutar...
Então tudo muda, e num segundo
Alguma coisa chama, ou alguém
Me traz de volta à realidade.
E me vejo sozinha novamente,
Sentindo o peso imenso da saudade;
Não se pode sonhar eternamente.
Mas, não me ouvirás reclamar, contudo,
Porque quem ama sabe muito bem
Quando o silêncio fala mais que tudo!