Saudade - Imagem e palavra de Jaine pereira - Texto - Autor: José Adão Ribeiro.

Saudade -
Imagem e palavra de Jaine pereira
Autor: José Adão Ribeiro.


Que a saudades que sentes
Conforte esta lembrança
Traga-lhe esperança
Para conquistar o que deseja

Se em seu ser houver
Amor por alguém
Mostre que mesmo a saudade
Pode lhe dar felicidade

Que vivas sempre
Em busca
Do que tu queres pra você
Amar feliz mesmo com saudades
Pode lhe confortar com verdade

Que ela lhe de força
Para conquistar
O que deixou para traz
Por não ter sido possível

Ame mais e mais
Saberá que esta saudade
Não é caso perdido
Onde estiver.

Autor: José Adão Ribeiro,
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 16/01/2016
Código do texto: T5512891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.