O VENTO

O VENTO

E O VENTO,

VENTA,

SUAVE,

LENTO.

MAS,

ARREPIA

MEUS CABELOS

ESVOAÇANTES.

TÃO GELADO,

ME BEIJA A FACE.

ME SOPRA AOS OUVIDOS

MEUS SEGREDOS

ADORMECIDOS.

E O VENTO,

VENTA

NO MEU OLHAR

LACRIMEJANTE

MAQUIANDO-ME

DE SENTIMENTOS.

TÃO CHEIROSO,

ME TRAZ

LEMBRANÇAS

PERFUMADAS.

ME FAZ COMPANHIA,

ME EMBALA

EM ASSOBIOS.

E O VENTO,

VENTA

E ME ABANA

DO MEU EU.

E ME AFANA

A BAILAR

CONSIGO,

PELA IMENSIDÃO

DE SONHOS

VIVIDOS.

E O VENTO

VENTA.

E EU,

ESTOU AQUI!

Maria Eunice Lacerda
Enviado por Maria Eunice Lacerda em 16/01/2016
Código do texto: T5512484
Classificação de conteúdo: seguro