VOLTAR...

Eu só queria, se pudesse

Apenas uma, uma vez

Antes que essa lida cesse

Um dia, uma semana, talvez

Eu queria, sim, eu queria

Que a vida não fosse cruel

E como nos sonhos acontecia

Envelhecer, só no papel

Eu queria ser, do tempo, senhora

Pra o pêndulo fazer voltar

O passado traria para o agora

Sem deixar o mundo girar

Eu queria ter esse poder

Beijar as doces lembranças

Antes do último adormecer

Eu queria ser, de novo, criança!