Pedindo Perdão
Mesmo sem querer
Machuquei um coração
Sei que não fiz nada errado
Mas estou pedindo perdão.
Escrevi para ela explicando
E ela não respondeu
Uma falha involuntária
Ela magoou-se e não compreendeu.
Nestes sinceros versos
Perdão eu volto a pedir
Por favor me perdoe
Não deixe o meu mundo ruir.
Pensas que eu te ignorei
Não é a realidade
Entre em contato comigo
E acabe com minha ansiedade.
Mande noticias por favor
Ansioso por ti espero
Fazer as pazes contigo
É tudo que mais quero.
Quero estar na sua vida
Para alegrar o meu e o teu viver
Escreva-me por favor
Para por fim ao meu sofrer.